チンゲン菜としめじのそぼろ煮 レシピ・作り方

チンゲン菜としめじのそぼろ煮
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単で、美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜の根本を切り落としてざく切りにする。
    しめじの石づきを切り落としてバラバラにする。
    ピーマンのヘタと種を取り除き細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、豚ひき肉を炒める。
    豚ひき肉に火が通ったら、1を入れて炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、弱火にして、●印を加えて混ぜる。
    全体に味が馴染んだら、完成です!

きっかけ

夕飯に作りました!

  • レシピID:1640041188
  • 公開日:2021/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ピーマン豚ひき肉しめじ
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る