にんじんとわかめの酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
にんじんの皮をむいて、千切りにします。
乾燥わかめを水で戻したら、水分を切ります。 - 2 ①と●印を保存容器に入れて軽く混ぜたら、冷蔵庫で2〜3時間くらい寝かせます。
- 3 全体に味が馴染んだら、完成です!
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しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
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Anoa2022/05/09 16:06しづS’kitchenさん、こんにちは〜♪
2時間後の夕食に頂きますねぇ❣
簡単美味しいレシピありがとうございます
(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)❤︎*˚
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