ソーセージとチンゲン菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

ソーセージとチンゲン菜のバター醤油炒め
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単で、おいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お魚ソーセージを小さめに切る。
    チンゲン菜はざく切りにする。
    にんじんとエリンギは細切りにする。
  2. 2 フライパンにバターをひいて、①を炒める。
    具材に火が通ったら、醤油、塩こしょうをかけて混ぜます。
    全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯のおかずにしました!

  • レシピID:1640040596
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ソーセージ・ウインナーエリンギにんじん玉ねぎ
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2022/12/06 14:01
    ソーセージとチンゲン菜のバター醤油炒め
    彩りも綺麗だし、栄養満点で、とっても美味しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    素敵なレシピ、ありがとうございます!!
  • 月のおと
    月のおと
    2021/09/22 16:27
    ソーセージとチンゲン菜のバター醤油炒め
    チンゲン菜のかわりに小松菜で作りました。
    昨日の晩御飯のもう一品に。おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る