鶏とえのきのチリソース和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすいサイズに切る。えのきの石づきを切り落としてバラバラにする。キャベツをざく切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引いて、1を炒める。
- 3 具材に火が通ったら、〇印を投入して混ぜて炒める。
- 4 全体に味が馴染んだら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報

sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっちゃん222024/10/23 13:47ピリ辛で、美味しくいただきました!ご馳走様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)