キャベツとにんじんのにんにく風味スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんにくは、すりおろします。
キャベツ、にんじん、長ネギを細長に切ります。 -
2
鍋に水と1を入れて火にかけます。
沸騰したら弱火にして○印を加えます。 - 3 野菜が柔らかくなり、全体に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)