たまごとチンゲン菜のガーリックマヨ炒め レシピ・作り方

たまごとチンゲン菜のガーリックマヨ炒め
  • 約10分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごを溶いておきます。
    チンゲン菜をざく切りにします。
  2. 2 温めたフライパンに、マヨネーズをひいて、チンゲン菜とおろしにんにくを入れてをサッと炒めます。
    溶き卵を流し入れ、混ぜて炒めます。卵がかたまり始めたら、塩コショウをふり味を整えます。

きっかけ

簡単に早めに作る事を考えました。

  • レシピID:1640040234
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじチンゲン菜
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る