たまごとチンゲン菜のガーリックマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごを溶いておきます。
チンゲン菜をざく切りにします。 -
2
温めたフライパンに、マヨネーズをひいて、チンゲン菜とおろしにんにくを入れてをサッと炒めます。
溶き卵を流し入れ、混ぜて炒めます。卵がかたまり始めたら、塩コショウをふり味を整えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)