☆豆腐と胸肉のハンバーグ☆ レシピ・作り方

☆豆腐と胸肉のハンバーグ☆
  • 約30分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
ふわふわでヘルシーなバーグです!!タレは和風、洋風ともに合うので、好きなものをつけて食べてください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はしっかりと水を切る。
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにして、鶏ミンチ、豆腐、☆一緒に良く混ぜる。
  3. 3 形を整えて、油を敷いたフライパンで弱火で焼く。
  4. 4 片面がこんがりしたら、裏面にして、蓋して3分程蒸し焼きにする。
  5. 5 中まで火が通ったら完成!

きっかけ

お弁当に作りたかったので! 好きなタレをつけて召し上がってください!

  • レシピID:1640040160
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ玉ねぎ鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る