☆小松菜とにんじんの甘辛野菜炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 短冊切りにしたにんじんと豚こま肉と☆を袋に入れてよく揉んで30分ほど漬け込む。
- 2 小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにごま油をしいて、1と小松菜を火が通るまで炒める。
- 4 こしょうをして味を整えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
frey-92021/03/31 17:10レシピを参考にして作ってみました。冷蔵庫に常備してある食材でできるので便利な一品ですね。玉ねぎも入れてみました。ご飯がすすむ甘辛い味付けで美味しくいただけました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)