☆小松菜とにんじんの甘辛野菜炒め☆ レシピ・作り方

☆小松菜とにんじんの甘辛野菜炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
彩もバッチリ、味もクセになる美味しさで、家族に人気の野菜炒めです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 短冊切りにしたにんじんと豚こま肉と☆を袋に入れてよく揉んで30分ほど漬け込む。
  2. 2 小松菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにごま油をしいて、1と小松菜を火が通るまで炒める。
  4. 4 こしょうをして味を整えたら完成!

きっかけ

にんじんと小松菜があったので

  • レシピID:1640039580
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダコチュジャン豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • frey-9
    frey-9
    2021/03/31 17:10
    ☆小松菜とにんじんの甘辛野菜炒め☆
    レシピを参考にして作ってみました。冷蔵庫に常備してある食材でできるので便利な一品ですね。玉ねぎも入れてみました。ご飯がすすむ甘辛い味付けで美味しくいただけました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る