お餅の味噌マヨチーズピザ レシピ・作り方

お餅の味噌マヨチーズピザ
  • 5分以内
  • 100円以下
SACHIPURI
SACHIPURI
余ったお餅でさっと美味しい

材料(1-2人分)

  • 切り餅 2個
  • 味噌 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • ピザ用チーズ 大さじ1
  • 刻みネギ ひとつまみ

作り方

  1. 1 耐熱容器に切り餅を2個置き,味噌,マヨネーズを切り餅の上にぬる
  2. 2 2個の切り餅の上にピザ用チーズをかける
  3. 3 サランラップをふんわりかけ電子レンジ600Wで2分加熱する
  4. 4 刻みネギをかけて出来上がり!

きっかけ

お餅とチーズが食べたくて

  • レシピID:1640038891
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
SACHIPURI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る