グリュイエールチーズと桜エビのカナッペ レシピ・作り方
- 5分以内
- 500円前後
材料(2人分)
- 焼きたてパンの端っこ 1枚分
- グリュイエールチーズ 20g
- 乾燥桜エビ 大さじ1程度
作り方
- 1 パンは正方形に近い形で6等分に切る。焼きたてパンなければサンドイッチ用のスライス食パンが便利です。
- 2 チーズも6等分に切り1のパンにのせ、その上に桜エビを均等にのせる。
- 3 オーブンのトースト機能で5分程度焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
- 関連キーワード
- カナッペ 桜エビ チーズ グリュイエールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません