☆豆腐が合う!コンソメスープ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コンソメ 小さじ1
- 水 250cc
- 豆腐 80g
- にんじん 20g
- 大根 40g
- 塩胡椒 少々
- バジル(もしくはパクチー) 少々
作り方
- 1 鍋にコンソメと水を入れる。
- 2 大根は短冊切り、にんじんは半月切りにする。豆腐は好きな大きさに切る。
- 3 野菜に火が通ったら、塩胡椒で味を整えて、最後にバジルをふれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)