☆参鶏湯風鍋☆ レシピ・作り方

☆参鶏湯風鍋☆
  • 約15分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
優しい味ですが、何もつけなくてもそのままで十分美味しいです!中華麺と参鶏湯風の味がとっても合います!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を入れて沸騰させる。
  2. 2 ◎を入れて鳥もも肉に火が通るまで弱火で加熱する。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら、中華麺、もやし、刻みネギを入れて、こしょうをかけたら完成!

きっかけ

中華麺と参鶏湯の味がとてもあってリピしていたので!

  • レシピID:1640038373
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サムゲタン白菜鶏もも肉その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る