漬けマグロのキムチ和え レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
マグロを★の調味料に2-30分漬けておく
(今回柵のまま漬けたが、マグロの切り身でもOK) - 2 漬けダレから出して盛り付ける(柵のまま漬けた場合は切った後にもう一度タレに戻して少し置いておく)
-
3
キムチをのせて、刻みネギをかける
ごま油をひとまわりかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
SACHIPURI
いつもレシピを見ていただいたり,つくれぽして頂きありがとうございます.時短・節約・簡単な料理が好きです.いろんな料理を作っていきたいと思います^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこぶえ2022/11/30 20:59参考にさせていただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)