ロール白菜ソーセージ!おでんやトマトソースで レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は葉のまま皿にのせ、ラップをかけて600wレンジで2分温める
-
2
白菜の茎部分のほうにソーセージをのせくるくる巻く
ソーセージの端が出来るだけ出ないように巻く - 3 パスタかそうめんで開かないように刺してとじる
- 4 おでんの具として!もしくはロールキャベツのようなトマトソースで味付けて召し上がれ!
きっかけ
白菜で簡単なアレンジ料理を作りたくて
おいしくなるコツ
巻くだけなので簡単!ソーセージにチーズやその他の具材も追加しても良いと思います
- レシピID:1640038126
- 公開日:2020/11/04
関連情報
- カテゴリ
- 白菜ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません