ズッキーニのペッパーマヨチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋でシュレッドシーズに片栗粉をまぶし、火をつけてにんにくチューブ、牛乳をよく混ぜながら入れます。チーズが溶けて牛乳と馴染んだら火を止め、卵黄を入れクリーム状になるまで混ぜます。
- 2 トースター用の耐熱プレートにクッキングシートをしき、1センチ幅の輪切りにしたズッキーニを並べます。
-
3
ズッキーニの上にマヨネーズをかけ、その上にチーズソースをのせていきます。
トースターで10分ほど焼きます。(sirocaのトースター使用、熱風循環モード、130度) - 4 ズッキーニが温まったら上からブラックペッパーをちらして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズソースはきれいな黄色に仕上げました!