豚肉とマイタケのチーズ蒸し レシピ・作り方

豚肉とマイタケのチーズ蒸し
  • 約10分
イトー。
イトー。
炒めるだけなので ちゃちゃっと出来ちゃいますよ( ・ㅂ・)و ̑̑

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    マイタケは手でほぐす。
    ミニトマトはヘタを除き半分に切る。
  2. 2 フライパンにバターを
    強火で溶かし豚肉を炒めマイタケを入れ しんなりしたら塩コショウをふりチーズとミニトマトをのせフタをし中火にし2〜3分蒸しチーズが溶けたら醤油をかけ出来上がり♪

きっかけ

マイタケがお安かったので笑笑

おいしくなるコツ

お皿に盛ったあと黒胡椒をガリガリふっても美味しいと思います*(^o^)/*

  • レシピID:1640035405
  • 公開日:2019/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ簡単豚肉料理簡単おつまみ
イトー。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る