豚肉とマイタケのチーズ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。
マイタケは手でほぐす。
ミニトマトはヘタを除き半分に切る。 -
2
フライパンにバターを
強火で溶かし豚肉を炒めマイタケを入れ しんなりしたら塩コショウをふりチーズとミニトマトをのせフタをし中火にし2〜3分蒸しチーズが溶けたら醤油をかけ出来上がり♪
きっかけ
マイタケがお安かったので笑笑
おいしくなるコツ
お皿に盛ったあと黒胡椒をガリガリふっても美味しいと思います*(^o^)/*
- レシピID:1640035405
- 公開日:2019/06/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません