【お弁当用】豚てりたま レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を一口大に切る。
- 2 卵をとき、○を入れてよく混ぜておく。
- 3 熱したフライパンに1を入れて焼い色が付いてきたら*を入れて調味する。
- 4 3の調味料が少し減ってきたところに2の溶き卵を入れてお肉と絡ませる。
きっかけ
いつもは鶏肉でやったりしていますが豚肉があったのでアレンジしてみました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
おいしくなるコツ
よかったらこちらもみてください! https://kamkam17.blogspot.com/?m=1
- レシピID:1640035059
- 公開日:2018/11/22
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
VRX2018/12/14 04:53手軽にできました。
-
kazumi_pug2018/12/05 17:29おいしかったです♪