タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 手羽元はフォークでぶすぶす穴を開け、塩を少々(分量外)振って、15分ほどおく。
- 2 ☆の材料を良く混ぜて、1の手羽元を漬け込み、最低30分置く。(一晩おくとより味が染み込む)
- 3 オープンを200℃に熱して、10分焼いてひっくり返し、もう10分程焼けば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
hikarin926
我が家では、買い物は宅配で済ませる事が多いので、基本あるもので代用したりするあり合わせレシピが多いです。
主人は単身赴任中、お兄ちゃんはお弁当持ちで出かけて帰りは遅いので、家族みんなで晩ご飯のレシピ投稿はなかなか無く^^;でも家族の健康を考え、なるべく手作りで美味しい手料理をと日々考えています^_^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)