赤魚の煮付け レシピ・作り方
材料(3人分)
- 赤魚 3切れ
- ※酒 50ml
- ※水 50ml
- ※醤油 大さじ2
- ※みりん 大さじ1
- ※砂糖 大さじ1
- おろし生姜 チューブで1.5cm
作り方
- 1 フライパンに※を入れて加熱する。
- 2 沸騰したら弱火にして、赤魚とおろし生姜を入れる。
- 3 落し蓋をして20分煮たら火を止め、そのまま30分置いたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)