白菜とツナの卵とじ レシピ・作り方

白菜とツナの卵とじ
  • 約15分
りみ120617
りみ120617
サッと作れるおかずです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにツナ缶の油を熱し、白菜を炒める。
  3. 3 白菜がしんなりしたらツナと※を加え、蓋をして5分ほど煮る。
  4. 4 溶き卵を加え、卵が固まったら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640023164
  • 公開日:2017/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る