鮭とポテトと黄パプリカとピーマンのソテーおかず♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭西京漬け 一切れ
- ゆでジャガ芋 半分
- 黄パプリカ(韓国産) 10分の1個
- ピーマン 小1個
- 塩コショウ 少々
- 米油 適量
作り方
- 1 じゃがいもは7、8ミリ幅に切り黄パプリカとピーマンは1センチ幅のくし切りにする。
- 2 フライパンに米油を熱して1を焼き、鮭も入れて弱火でこんがり焼き、返してもう一度弱火で焼く。
- 3 鮭は3等分し野菜に塩コショウをして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません