ちくわと白菜の雑穀入りスープ♪ レシピ・作り方
![ちくわと白菜の雑穀入りスープ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3adba111c0f6ca24d00e44b759f2561e2621df60.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タマチャンショップの三十雑穀は水500CCに1時間ぐらい浸けて10分ぐらい煮る。
- 2 1にざく切りにした白菜と豆腐を加えて煮、ちくわも加えてだしの素、酒を入れて煮る。
- 3 2の味を見てしょう油を加えて小さく切った三つ葉を加えていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません