黄パプリカと小松菜の焼きそば♪ レシピ・作り方

黄パプリカと小松菜の焼きそば♪
  • 約15分
  • 300円前後
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
黄パプリカと小松菜入りの彩のきれいな子どもが喜ぶ焼そばを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 黄パプリカは1センチ角に切り、小松菜は2、3センチのざく切りにする。タマネギは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに米油を熱して豚肉を炒め、1の野菜を入れて炒める。
  3. 3 2に焼きそば麺を加えて炒め合わせ、添付のたれをかけて炒めて皿に盛っていただきます。

きっかけ

昼食に。

おいしくなるコツ

子どもが好きな焼そばに美味しくてきれいなパプリカと小松菜を加えてたべやすくしました。

  • レシピID:1640021208
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • summmy
    summmy
    2021/01/07 17:45
    黄パプリカと小松菜の焼きそば♪
    カラフルに出来て美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る