かぶの塩レモン漬け レシピ・作り方

かぶの塩レモン漬け
  • 約15分
miena11
miena11
さっぱりお漬物感覚でパリパリっ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶの皮を剥き、薄切りにする。
    葉の部分も細かく切る。

    ザルに入れて、塩を振り揉み込む。
    抜けた水分は捨てる。
  2. 2 ボールに移して、塩レモン・ごま油・麺つゆで味付けして混ぜて完成。

きっかけ

かぶと塩レモンを使ったレシピを考えて。

  • レシピID:1640020744
  • 公開日:2017/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶめんつゆ塩レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る