むね肉のフライ レシピ・作り方

むね肉のフライ
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
むね肉なのに、ふわふわ

材料(1人分)

  • 鳥むね肉 100g
  • パン粉 30g
  • 薄力粉 30g
  • 溶き卵 50cc
  • 塩コショウ ふたつまみ
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鳥むね肉を1センチのスライスにする
  2. 2 塩コショウをする
  3. 3 薄力粉
    溶き卵
    パン粉の順につける
  4. 4 180度の揚げ油で6分揚げたら完成!

きっかけ

鳥むね肉でヘルシーにしたくて

  • レシピID:1640018739
  • 公開日:2016/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る