ちょっとピリ辛!なもやしナムル レシピ・作り方

ちょっとピリ辛!なもやしナムル
  • 約15分
りみ120617
りみ120617
豆板醤を加えてピリ辛にしたもやしナムルです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラは4cmの長さに切る。
  2. 2 もやしとニラを沸騰したお湯でサッと茹でてからザルに上げてお湯を切る。
  3. 3 ボウルに※を合わせ、②を加えて和えたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640018477
  • 公開日:2016/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/10/28 20:13
    ちょっとピリ辛!なもやしナムル
    おつまみにいただきました٩(*´︶`*)۶とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る