筍の塩グリル焼き レシピ・作り方

筍の塩グリル焼き
  • 約30分
りみ120617
りみ120617
おつまみにもぴったりな、簡単レシピです。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 茹で筍は5mmの厚さに切る。
  2. 2 ①にオリーブオイルとおろしニンニクをまぶす。
  3. 3 ②をアルミホイルに並べ、塩胡椒をふる。
  4. 4 魚焼きグリルで焼き目がつくぐらい焼いたら出来上がり!

きっかけ

お酒のおつまみに作りました。

  • レシピID:1640018057
  • 公開日:2017/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kokoa1221
    kokoa1221
    2017/05/14 18:12
    筍の塩グリル焼き
    美味しかったです❗レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る