切り干し大根の梅昆布茶サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根は流水でよく洗い、水気を切っておく。
- 2 ほうれん草は耐熱ラップに包んでレンジで600w40秒間加熱し、4cmの長さに切る。
- 3 人参は細切りにしてシリコンスチーマーに入れ、レンジで600w1分間加熱する。
- 4 ボウルに※を入れて混ぜておく。
- 5 ④のボウルに①②③を加えて和えたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2017/04/07 06:42美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)