小松菜とちくわの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とちくわの炒め物
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
小松菜とちくわの簡単炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmの長さに切り、ちくわは輪切りに、人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、人参を1分間炒める。
  3. 3 ②に小松菜とちくわを加えて更に炒める。
  4. 4 小松菜が少ししんなりしたら※を加え、よく炒め合わせたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640016620
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る