具沢山なトマトスープ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 ウインナーは輪切りに、玉ねぎ、キャベツ、ナスは粗みじん切り、人参はいちょう切りにする。
- 2 鍋にオリーブオイルとおろしニンニクを入れて加熱し、香りがたったらウインナーを入れて炒める。
- 3 玉ねぎ、キャベツ、ナス、人参を加えて更に炒める。
- 4 野菜が少ししんなりしたら※を加えて20〜30分煮る。
- 5 器に盛って乾燥パセリを散らしたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープソーセージ・ウインナー玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレー粉が隠し味なトマトスープです。