スナップエンドウの白だし漬け レシピ・作り方

スナップエンドウの白だし漬け
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
レンチンしたスナップエンドウを漬けるだけ! お弁当のおかずにもオススメです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは洗ってから、両方のスジとヘタを取る。
    耐熱ラップに包み、レンジで600w1分間加熱する。
  2. 2 熱いうちに※に漬けて、1時間以上置いたら出来上がり!

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1640016268
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る