れんこんとベーコンのコンソメ炒め レシピ・作り方
![れんこんとベーコンのコンソメ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee0086eed435017d6255aef7f54f1aa2314714c5.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
レンコンは食べやすい大きさの輪切りにする。
ベーコンは細切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。
- 3 ベーコンに火が通ったらレンコンを入れてさらに炒める。
- 4 レンコンが半透明になったらコンソメ、白ワインを加える。
- 5 水分が無くなったら塩胡椒で味を調えて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません