さんまの塩焼きリメイク☆コチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さんまの塩焼きはお惣菜でも、手作りでもOKです。
さんまの身を骨からはずし、食べやすい大きさに切る。 - 2 ①に片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、②を焼く。
-
4
表面がカリッとするまで焼き、合わせた※を加え、絡めたら出来上がり!
(さんまは調理済みなので、表面に火が通れば大丈夫です。)
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nitatan66702016/04/15 19:09新しい味で美味しかったです☆ごちそうさまでした(・∀・)