ベーコンとピーマンのバター醤油炒め レシピ・作り方

ベーコンとピーマンのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
愛莉11
愛莉11
美味しく野菜が食べられます☆冷めても美味しいので、お弁当にぴったりです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンとピーマンを3mm幅の千切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れて火をつけて、溶かす。
  3. 3 ベーコンとピーマンを入れて、中火で煮るさっと炒める。
  4. 4 ☆をフライパンに入れて、全体をしっかり混ぜながら炒める。完成!

きっかけ

お弁当ように!

おいしくなるコツ

炒めすぎないこと!ピーマンのシャキシャキ感を残すこと!

  • レシピID:1640016179
  • 公開日:2016/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンベーコン
料理名
ピーマン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/03/30 06:32
    ベーコンとピーマンのバター醤油炒め
    お弁当に入れました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆとっても美味しかったです!ご馳走様でしたぁ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る