鮭の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
![鮭の味噌マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6bf12b47ee911d81e2cda9578ebea5d7c42018b.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鮭は一口大に切る。
キャベツはざく切り、人参は細切りにしめじは小房に分ける。 -
2
フライパンにマーガリンを入れて加熱し、鮭を入れて焼く。
両面カリッと焼けて、中まで火が通ったら一旦取り出す。 -
3
鮭を取り出した後のフライパンにキャベツ、人参、しめじを入れて炒める。
しんなりしたら※を加え、混ぜる。 -
4
②の鮭をフライパンに戻し、炒め混ぜる。
全体に味が均一に混ざったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません