鮭の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

鮭の味噌マヨ焼き
  • 約30分
りみ120617
りみ120617
鮭をマヨネーズと味噌で更に美味しく。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭は一口大に切る。
    キャベツはざく切り、人参は細切りにしめじは小房に分ける。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れて加熱し、鮭を入れて焼く。
    両面カリッと焼けて、中まで火が通ったら一旦取り出す。
  3. 3 鮭を取り出した後のフライパンにキャベツ、人参、しめじを入れて炒める。
    しんなりしたら※を加え、混ぜる。
  4. 4 ②の鮭をフライパンに戻し、炒め混ぜる。
    全体に味が均一に混ざったら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640015872
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る