鮭と白菜のクリーミーシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鮭は骨を取り、一口大に切る。
軽く塩胡椒をして、小麦粉をまぶす。 - 2 鍋にオリーブオイルを熱し、鮭を入れてソテーする。
- 3 両面カリッとしたら一旦皿にとる。
-
4
白菜は一口大に、人参は5mmの暑さの輪切りにする。
③と同じ鍋にバターを熱し、人参と白菜を入れて炒める。 - 5 白菜がしんなりしたら水を加えて15分煮る。
-
6
火を止めてシチュールウを割り入れる。
溶けたら火をつけて弱火で5分煮る。 -
7
③の鮭と牛乳、生クリームを加えて弱火で一煮立ちさせたら出来上がり!
乾燥パセリをふってお召し上がり下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香ばしくソテーした鮭と良く合います。