大根、人参、ブロッコリーのチーズ焼き レシピ・作り方
![大根、人参、ブロッコリーのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13998929a9dc98bd659c4acb9573760add83c7c6.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根と人参は2cmの厚さで銀杏切りにする。
ブロッコリーは食べやすい大きさの小房に分ける。 -
2
耐熱容器に大根、人参、水、コンソメを入れてレンジで600w5分加熱する。
ブロッコリーも加えて、更に1分間レンジ加熱する。 -
3
②をザルにあげて水気を切る。
耐熱皿に大根、人参、ブロッコリーを並べて醤油を回しかけ、ピザ用チーズをかける。 - 4 チーズに軽く焼き目がつくまで(5分ぐらい)トースターで焼いたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません