トロトロ卵の☆親子丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は2cm角に、玉ねぎは細切りにする。
ボールに卵を割り入れ、溶いておく。 - 2 小さめのフライパンに※と玉ねぎ、鶏もも肉を入れて火にかける。
-
3
鶏もも肉に火が通ったら卵をそーっと回し入れる。
蓋をして極弱火で3分間加熱する。 -
4
卵がまだ3割ぐらい固まっていないぐらいで火を止め、器に盛る。
細ねぎを飾ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)