牛肉のホットサラダ レシピ・作り方
材料(一人人分)
- レタス 葉っぱ3枚
- 牛肉切り落とし 150g
- 万能ネギ 3本
- 醤油 大さじ2
- さとう 大さじ1
- 塩コショウ ひとつまみ
- 油 小さじ1
作り方
- 1 万能ネギを3㎝の幅でカット
-
2
フライパンに油をひいて、塩コショウをした肉を弱火で五分炒める!
万能ネギ、醤油、さとうをくわえ中火で3分! - 3 お皿にレタスをちぎりいれて2をのせ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)