ひじきハンバーグおろしポン酢のせ レシピ・作り方

ひじきハンバーグおろしポン酢のせ
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
子供でも食べやすい一品

材料(一人人分)

作り方

  1. 1 ビニールに鶏ミンチ、パン粉、溶き卵、塩コショウ、醤油、生ひじきをいれてよくこねる!10分おく!
  2. 2 二等分にし丸く形を整える
  3. 3 フライパンに油をひいて2焼く!蓋をして弱火で10分!
  4. 4 蓋をあけ中火で2分焼く!
  5. 5 大根をおろす
  6. 6 お皿にハンバーグをのせ、大根おろしをのせる
  7. 7 ポン酢を回しかけて完成!

きっかけ

子供に食べやすいハンバーグを作りたくて

  • レシピID:1640015325
  • 公開日:2015/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る