ひじきハンバーグおろしポン酢のせ レシピ・作り方
材料(一人人分)
作り方
- 1 ビニールに鶏ミンチ、パン粉、溶き卵、塩コショウ、醤油、生ひじきをいれてよくこねる!10分おく!
- 2 二等分にし丸く形を整える
- 3 フライパンに油をひいて2焼く!蓋をして弱火で10分!
- 4 蓋をあけ中火で2分焼く!
- 5 大根をおろす
- 6 お皿にハンバーグをのせ、大根おろしをのせる
- 7 ポン酢を回しかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)