魚の竜田揚げ レシピ・作り方

魚の竜田揚げ
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
ふわふわジューシー

材料(1人人分)

  • たら 2枚
  • 片栗粉 適量
  • 醤油 大さじ2
  • さとう 大さじ1
  • 大さじ2
  • 適量

作り方

  1. 1 さらを三等分にカット
  2. 2 ビニールにたら、醤油、酒、さとうをいれて軽くもみ、10分おく
  3. 3 片栗粉をしっかりつけ油で揚げる!
  4. 4 180度で3分!

きっかけ

魚のフライが食べたくて

  • レシピID:1640014475
  • 公開日:2015/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る