材料(1人人分)
- 鶏ミンチ
- 150g
- 豆腐
- 60g
- パン粉
- 大さじ1
- 卵
- 2分の1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 大葉
- 1枚
- 大根
- 40g
- ポン酢
- 大さじ2
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ビニールに鶏ミンチ、豆腐、塩コショウ、卵、パン粉をいれて、よくこねる
-
- 2
- 大根はおろしておく
-
- 3
- フライパンに油をひいて、1を丸く整え焼く‼蓋をして弱火で10分
-
- 4
- 中火で両面2分ずつ焼く‼
-
- 5
- お皿にいれて大葉をのせ、大根おろしをトッピング
-
- 6
- ポン酢をかけて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません