大葉とおろしの和風ハンバーグ レシピ・作り方

大葉とおろしの和風ハンバーグ
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
豆腐の和風ハンバーグ

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 ビニールに鶏ミンチ、豆腐、塩コショウ、卵、パン粉をいれて、よくこねる
  2. 2 大根はおろしておく
  3. 3 フライパンに油をひいて、1を丸く整え焼く‼蓋をして弱火で10分
  4. 4 中火で両面2分ずつ焼く‼
  5. 5 お皿にいれて大葉をのせ、大根おろしをトッピング
  6. 6 ポン酢をかけて完成!

きっかけ

あっさりしたハンバーグが食べたくて

  • レシピID:1640014346
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る