豚の角煮 レシピ・作り方

豚の角煮
  • 約1時間
まっきー0423
まっきー0423
トロトロの豚とトロトロの卵が最高

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 豚バラブロックを一口サイズにカット
  2. 2 ほうれん草は1分湯がく‼
  3. 3 茹で玉子は熱湯で10分湯がいてそのままお湯のなかにいれ、5分したら取り出して殻をむく
  4. 4 圧力鍋に水、醤油、さとう、豚バラブロック、酒をいれ20分!
  5. 5 器にいれて、卵とほうれん草をのせて完成

きっかけ

家で角煮を、作ろうと思い

  • レシピID:1640013988
  • 公開日:2015/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る