小松菜のゴマ和え レシピ・作り方

小松菜のゴマ和え
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
妊婦さんに

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 小松菜を塩のはいった水で茹でる!1分半
  2. 2 冷水につけて、キッチンペーパーで水分をしっかりとる!
  3. 3 小松菜を3㎝の幅でカットし、ボールにいれて、めんつゆ、すりごまをいれ、軽くあえる
  4. 4 冷やして器にいれて、完成

きっかけ

妊娠中に食べたくて

  • レシピID:1640013977
  • 公開日:2015/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
葉酸の多いレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る