さっぱり☆さんまの梅酢焼き レシピ・作り方

さっぱり☆さんまの梅酢焼き
  • 約15分
  • 300円前後
M-and-M
M-and-M
さんまのアレンジレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干は種を取り除いて、つぶしておく。
  2. 2 梅干、調味料を混ぜ合わせる。
  3. 3 2をさんまの表面につける。
  4. 4 グリルで中火で5分焼く。
    裏返して中火で4分焼く。両面焼けたら、できあがり☆

きっかけ

さっぱりおいしく食べられます♪

  • レシピID:1640013368
  • 公開日:2015/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る