さっぱり☆さんまの梅酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 梅干は種を取り除いて、つぶしておく。
- 2 梅干、調味料を混ぜ合わせる。
- 3 2をさんまの表面につける。
-
4
グリルで中火で5分焼く。
裏返して中火で4分焼く。両面焼けたら、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)