常備保存OK♬切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

常備保存OK♬切り干し大根の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
M-and-M
M-and-M
あと一品ほしいときにいかがですか*\(^o^)/*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は洗って水で戻す。
    にんじん、昆布は細長く切る。
  2. 2 鍋でだし汁を沸かす。
    沸騰したら、にんじん、昆布を加える。
  3. 3 火が通ったら、切り干し大根を加える。
    煮立ったら、調味料を加える。
  4. 4 なじんだら、できあがり☆

きっかけ

作りおきにもピッタリです♬

  • レシピID:1640013259
  • 公開日:2014/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根にんじん
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る