☆豆腐とモロヘイヤの鶏ガラ塩糀チャンプルー☆ レシピ・作り方
![☆豆腐とモロヘイヤの鶏ガラ塩糀チャンプルー☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e7b2f9cc87b1e044cb80142723ebc6ba567218.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 モロヘイヤは葉を取って玉ねぎは薄切りにする。赤ピーマンは細切りにする。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱してひき肉を炒め、肉の色が変わったら玉ねぎを加えて炒める。
-
3
2に豆腐と赤ピーマンを加えて炒め、モロヘイヤを加えてさっと炒めて鶏がら塩糀スープの素、しょう油、コショウを加えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません