ウインナーとキャベツと大葉の鶏ガラ塩糀味のソテー♪ レシピ・作り方

ウインナーとキャベツと大葉の鶏ガラ塩糀味のソテー♪
  • 約10分
  • 100円以下
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
キャベツとウインナーを鶏がら塩糀味で炒め物にしました。簡単に味が決まります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細切りにし、玉ねぎは薄切りに、ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を炒め、鶏がら塩糀スープの素、塩コショウを加えて味をつける。
  3. 3 皿にくし切りにしたトマトをのせ、2をまんなかにのせ、大葉をちぎって加えていただきます。

きっかけ

マルコメキャンペーン

  • レシピID:1640012838
  • 公開日:2014/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみフライパンだけでおつまみ
料理名
ウインナーとキャベツと大葉の鶏ガラ塩糀味のソテー♪
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る