ソーセージと赤パプリカのマヨケチャ鶏がら塩糀サラダ レシピ・作り方

ソーセージと赤パプリカのマヨケチャ鶏がら塩糀サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
ビタミンたっぷりの野菜サラダを変わりドレッシングでいただきました♪

材料(1人分)

  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
  • レタス 1、2枚
  • ソーセージ 小1本
  • 赤パプリカ 4分の1個
  • 玉ねぎくし切り 少し
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 ソーセージは縦に半分に切って斜め切りにし、赤パプリカは細切りに、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 皿にレタスをちぎってのせ1ものせる。
  3. 3 マヨネーズとケチャップと鶏がら塩糀スープの素を混ぜて2にかけていただきます。

きっかけ

サラダを変わったドレッシングでいただきたくて。

おいしくなるコツ

コショウを混ぜても。

  • レシピID:1640012792
  • 公開日:2014/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
料理名
ソーセージと赤パプリカのマヨケチャ鶏がら塩糀サラダ
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る